Пожалуйста, будь...

Жукова Марина Алексеевна
Пожалуйста ,будь со мной нежным,
Дари поцелуи свои.
Любовь моя будет безбрежной,
Во имя нашей любви.
Пожалуйста , будь со мной рядом,
Ведь я так хочу быть с тобою.
Ты вновь успокой меня взглядом,
Чтоб я оставалась собою.
Пожалуйста, будь моим принцем,
Дари мне надежность и веру.
Я буду поддержкой и другом,
Стараясь в терпенье знать меру
Пожалуйста ,будь моим солнцем.
Свети для меня ,не молчи .
Я буду твоею луной,
Что греет тебя в ночи.
Пожалуйста ,будь теплотою ,
Любовь мне свою покажи.
Тебя я заботой покрою,
Не будет ни злости, ни лжи.
Пожалуйста ,шаг сделай свой.
Не бойся, ведь я не предам.
Готова быть рядом с тобой,
Все беды с тобой пополам.
Пожалуйста ,дай мне поверить,
Что я для тебя что то значу.
Тогда вопреки всему ,
Решим мы любую задачу.
Я буду покорной и кроткой,
Я жизнь твою не разрушу.
Пожалуйста, просто люби,
Пожалуйста ,будь самым лучшим.