Посмотри

Жукова Марина Алексеевна
Посмотри на меня, я красива?
Я красива, бесспорно, ты знаешь.
Тебя тянет ко мне недержимо,
Но от этого ты не страдаешь.
Ты живёшь своей полной жизнью
И меня в ней уже быть не может.
Убегает от нас наше счастье
И ни кто нам с тобой не поможет.
Ты играешь со мной, как с игрушкой
То зовёшь, то на век пропадаешь.
Но в разлуки со мной, как и я,
Ты о встрече тайком мечтаешь.
Мне так хочется ласковых рук
И дыханье с тобой в унисон.
Быть счастливой.... не надо разлук
И чтоб знала я - это не сон....