Коту Чеширскому кот Шредингера - брат

Олелия Лис
Коту Чеширскому кот Шредингера - брат
На вечном безголовом чаепитьи:
Никто не прав, никто не виноват,
Нет выводов, ответов и событий.
Нет верха, низа, только чашек ряд
И маятник, забывший слово"Время",
Из пятницы на пятницу подряд..
Страна Чудес, потерянная всеми -
Кому-то Рай она, кому-то-Ад..