Депрессия

Татьяна Петряева
Депрессия  -  пресс:
              ничего, блин, не хочется.
Не мОжется.   Взгляд  -
              в пустоту,  ни на что.
Измотанность, стресс...
               Я  -  без имени, отчества,
И сердце покрыто
               не инеем  -  льдом.

Безрадостно...   Груз
               тех проблем, неподъёмны что,
Так давит на психику,
                дурно что аж.
Всё сбудется пусть!
                Тёмной ночью запОлошной
Пойму, что не вечно
                доступен кураж.

Пойму и прощу
                организм свой изношенный,
Измучен что болью
                ошибок и грёз.
Прощенья спрошу
                у обиженных, брошенных,
Умывшись вдруг влагой
                непрошенных слёз.

Депрессия, прочь
               уходи, прошу!  Хватит уж
Терзать мою душу
               непрАведным злом.
Судьба, не морочь  -
                половинок двух   чуждость рушь:
Коль лодка разбита,  -
                спасёт ли весло?..