Мой дружок

Анастасия Ларина 2
Я Расскажу тебе стишок ,
Где будешь ты со мною вместе.
Я полюблю этот цветок ,
И поливать мы будем вместе.
Я расскажу тебе секрет ,и много тайн что я скрывала .
Ты улыбнёшься дурачок ,
И тихо скажешь
Я все знаю.
Любви предела нет к тебе, ведь это глупо все скрывать .
Я обниму тебя дружок
Что сердце дерница с дыханием.
Я покажу тебе мечты ,
Которых ты не видел больше .
Я покажу любовь ,
Которые не знал ты раньше.
Я тихо прошепчу ,
Ты мой дружок?
Могу ли я тебе доверить ,
Таинство рук и скрытных глаз ,
Которых невидал ещё никто , кроме нас .
Я подарю тебе планету ,
Надеюсь там уютно и тепло .
И вот печальным дождиком осеним , мы снова расстаёмся ,
Так пришлось.