123. А мне - всё не верится...

Ирина Кириллова 5
123. А мне - всё не верится....

Как же так, мой родненький.....
Как же так случилось....?
Почему, хороший мой...
Жизнь так прекратилась?
А мне всё - не верится
Долго, что не вижу....
Время - точно, как стекло....
Вот - твой голос слышу...
И - твой образ, что вчера,
 .......Как перед глазами.....
Что не видела давно,
 Точно отмотали.
Мне всё время кажется,
Что недавно был ты....
И - вот здесь, но проходил,
Улыбался мне ты....
Как же странно ... время то....
Ведь разлука - долго !
Только разум - не поймёт...
Ты ушёл - как только !
Точно - как неделю нет,
Ну, или дней десять...
 я тебя не вижу здесь....
Но прошёл - не месяц ...
Долгие те месяцы...
 ......... точно растворились,
Память открывает дверь...
 Мы - не разлучились ...
Мы с тобой, родной ты мой
 И - не отдалились !
Мама и сынок родной
Лишь - объединились.
Ведь Господь, что любит нас
Нам не даст разлуки ...
Чтоб сыночек рядом был,
Он протянет руки !

Кириллова Ирина.2016(123)