Улыбка

Лёна Мих
Ты как ветер,ты как проза
Пронеслась и замерла, у
порога зимней стужей
превратилась в снег кружась.
И улыбка бесконечна в образе
твоём смущаясь ,дарит вдохновение
на лице чуть задержавшись не вздыхая,

Остатки роз,остатки слов ,что не
понятны между нами растворились
при свечах.

Как королева эта ночь и ты её дочь
с карими глазами уводишь прочь от
суеты,от разногласий,от печали и тоски ,
мы так близки и в дрожь бросает и
в холод и в жару я без тебя не могу.