психоделическая боль

Ена Шапель
Психоделическая боль по телу...
Все рвётся, кровоточит и горит.
Я этого так сильно не хотела,
Но так меня тянул он. Как магнит.

Он завлекал, как Сатана в Эдеме...
Он врал, что боль мы всю переживем.
И я к нему садилась на колени...
И отдавалась... Все мы отдаём

Себя. Да только даром
Пропали все мои чудесные плоды.
Теперь Душа горит огнём, пожаром...
И я предчувствую: не избежать беды.

Что делать? Как опять начать сначала?
Как оторвать его??? Он часть меня.
Я столько раз уже его теряла.
Но страшно, будто я боюсь огня.