Летели строчки, повторяясь...

Александр Мокрушин
Гуляло небо над землёю.
Висела низко тишина.
Душа была в плену покоя,
Но вдохновения полна.

Летели строчки будто сами.
В одной тональности мотив.
Играя, радостно, словами,
И украшая, смачно, стих.

Он настроение поднимая,
Срывался с самых разных уст.
Летели строчки, повторяясь,
Даря прелюдию для чувств.