Последний день

Луиза Мессеро
Последний день, всё кончено, сгорело.
Мы оба знаем, что пора уйти.
И эта осень, как то побелела,
И даже ветер, загрустил, затих...

Для нас двоих остановилось время,
И навсегда не стало больше нас.
Пришла пора вернуть Амуру стрелы,
И никогда любовь не вспоминать.

Ты предела и нас, и наше счастье,
Хоть я просил не прогонять его.
Боль разрывает нас с тобой на части,
И нет, для нас, у Бога ничего.

Погасло лето и туман растаял,
И не осталась с нами даже тень.
Листвой опавшей, наша жизнь сгорает,
Всё кончено, ушел последний день.