Бригадирская щедрость

Самуил Перельман
Я милая , хочу купить тебе колье, и эти платья
Иди скорей в Мои объятья, иди ко Мне...

Изысканный парфюм куплю тебе,
Чтоб их носы им  вывихнули шею.
Сам чувствовать Я запах не умею,
Мне видеть дым приятнее в двойное.

Напильники Моих ладоней
Позволь водить Мне по твоей спине,
ты будешь ездить на своём коне,
В Моей короне.

За Мои деньги - нанятый дантист,
тебе излечит зубы , будь со Мною.
деньгами Я не дорожу
И сердцем чист.
Побудь Моей Луною.…
_____________________
Бригадирская щедрость,
Зуб звериный оскал
Ей  тебя лишь хотелось,
Только Им ты не стал.