Жизнь артиста-танцора

Виктор Морозов 2
Какая жизнь российского артиста -
Гастроли, переезды, города,
Где публика готова восхититься,
Его талантами и мастерством сполна.

Где сцена манит яркими огнями,
И в танце раскрывается душа,
Волшебный мир безудержных фантазий,
Он нам подарит без остатка и конца.

И целый мир - дыхание свободы,
Нам дарят в танце яркие артисты,
И вдаль уводят красочные хороводы,
И восхищают казаки станицы.

И кто-то, иногда артисту скажет -
Какая здесь работа и дела?
Танцуешь, в удовольствие и даже,
За это тебе слава и хвала.

Но, у него ранимая душа,
Он грусть скрывает радостью беспечной,
А слава и успех – не навсегда,
Ведь жизнь на сцене не бывает вечной.

Друзья, когда закончится концерт,
И рампы свет погаснет в закулисье,
Не покидайте торопливо своих мест,
И аплодируйте без устали артистам!