Контрасты чувства

Елена Пантелеева-Осипова
Счастью не быть без горя,
Радости же - без грусти.
Строится та теория
Лишь на контрасте чувства.

Белое будет белым,
Черное если рядом.
Эти конраста стрелы
Сердце пронзают градом.

Кто не видал ненастья,
Балован был судьбою,
Вкус не раскроет счастья,
Без испытанья болью.

Радует сердце часто
Сон, после дня работы.
Лишь результат контраста
Кроет в душе пустоты.
29.09.2016