Мне надо кого-то любить

Жукова Марина Алексеевна
Мне надо кого - то любить,
И вновь глаза закрывая,
Кем - то дышать , кем - то жить,
Ты рядом со мной я знаю.
Ты рядом со мной все время .
В моей голове, в моих мыслях
И может быть это бремя ,
Но не ищи в этом смысла.
Мои глаза лучатся
Каким-то невидимым светом,
В душе тепло и спокойно,
Как томным и жарким летом.
И сердце быстрее стучит,
Я жду нашей встречи с тобой.
О чем оно говорит ?
О том что ты мой, только мой.
Пусть редко я вижу тебя
И время так быстро летит,
Но знаю что нам ни кто
Быть вместе не запретит.
Нам так хорошо вдвоем .
Спокойная нежная страсть.
То чувство, что есть между нами
Не даст нам в пропасть упасть .
Обнимут меня твои руки -
Надёжный спасательный круг.
Вселенная есть и есть мы...
И .....никого вокруг.