Копилка

Маценко Виталий
Бывает песня или фраза
В мозгах навязчиво звучит...
Пристанет цепко, как зараза,
И сердце тягостно стучит.

Копилка памяти  -  загадка,
Судьбы космический проект,
В котором ясно, чётко, кратко
Написан прошлого конспект.

В копилке памяти не тесно,
Чего в копилке только нет!?...
С живым компьютером чудесным
Сравним, пожалуй, интернет.

Копилка памяти богата,
Но тайна прячется на дне...
Случайно вспомнится когда-то...
Возможно явится во сне.

14.01.2016 г.