Наконец-то!

Кеша Дацкий
Наконец то, заморочим!!!
Между делом, между прочим...

Всех порвём, кроме штаноф...
Нужен только, ещё штоф!

Остальных, кто не такоф...
Ждёт совсем, иной улоф!

За который, расплатиться...
Уж придётся, если вдруг!

Не попал ты...
В нужный круг!!!