Она и Он

Александра Салалайко
В туманной дымке тишины,
При лунном свете голубом,
В оковах сладостной мечты
О Нём молчала, об одном...

А в этот миг.Смотря на небо,
Оставив мысли на потом,
Портрет рисуя взглядом-мелом,
О Ней одной молчал и Он.