Пришла осень в сентябре

Наталья Степанова 2
Пришла осень в сентябре,
Все листочки в янтаре.
Разгулялся ветерок,
Запустил листья в поток.

Своевольный ветерок,
Сдувал с дерева листок,
Срывая  лист наугад,
Запустил их в листопад.

Вихрем листья закружил,
Их на землю опустил.
Слышен шорох под ногой,
Хрустит ковёр золотой.

Создал ветер сквознячок,
Сорвал с дамы паричок.
Надевай кА  свитерок,
Похолодало,  дружок!