Мне имя Надя как награда

Бевлан
Мне имя Надя как награда,
Оно у той что мне мила,
Теперь мне рассказать тут надо
Вам о девчонке что была

Мы с нею встретились в трамвае
Она сидела, я стоял,
Но Вы поверьте так бывает
Амур в меня стрелой попал

Я наклонился, спросил тихо
Ах, незнакомка! как Вас звать,
Меня Володя, можно "тыкать"
Ведь мы друзьями можем стать

Но не дождался я ответа
И понял я не так сказал,
Чтоб извиниться за всё это
Я на колени рядом встал

Она смеялась очень долго
А я молчал и только ждал,
Я ошарашен был настолько
Что ничего не понимал

Она сказала только -Надя!
И мир расцвёл вокруг меня,
И если в жизни есть награда,
Её нашёл сегодня я

С тех пор мне это имя мило
Оно ж даётся только той,
Что повстречалась, полюбила
И стала мне моей судьбой!