7. В глазах хрустальная печаль...

Ольга Мельничук 2
В твоих глазах осенние дожди
И грозовые тучи...
С укором взгляд: «Уходишь - уходи
И сердце мне - не мучай»!

В твоих глазах умершая любовь,
К груди прижаты руки,
Так горестно...Уйти я не готов,
Ужель люблю за муки?

В твоих глазах хрустальняя печаль.
Опущеннные плечи,
Увядшие цветы, чадит свеча
И мысль: еще не вечер!

В твоих глазах надежда и мольба!
Святой молитвы шепот
За здравие, поход в семи церквах.
Чувств уходящих ропот!

В твоих глазах - чудесный мир,
Который мне так дорог!
Опять мириться приглашаю в Рим,
Включив восьмую скорость,

Еще не вечер!

29 сентября 2016 год, Новосибирск