Пытает душу до рассвета

Татьяна Высотина
Пытает душу до рассвета
Испепеляющая ревность,
Лечу со скоростью кометы
Я, то ли в небо, то ли в бездну.

И сладко-терпкое удушье,
Что наполняло строки ядом -
Всего лишь признак малодушья
И зависти, чадящей рядом...

Стихом пыталась я бросаться,
Яд прозой сыпала в вино
Той, что преградой стала счастью,
И вдруг... вдруг стало всё равно.

Твою мне даму очень жалко,
Но, верная самой себе,
Избив ее словесной палкой,
Унизив, отдаю тебе.)))