Признание-2

Виктор Врублевский
Эта ночь была полна
Песен, слов и суеты.
Были звёзды, снег, Луна
А запомнилась лишь ты.
Танцевал и пил до дна,
Словно сбросил груз грехов.
И не надо мне вина -
Хватит запаха духов.
Жизнь, знакомя нас, права.
И, забыв про свой бокал,
Все заветные слова
Я в глазах твоих искал.
Кругом голова идёт,
Не опишешь, хоть убей,
И бровей твоих разлёт,
И овал щеки твоей.
Имя нежное твоё
Буду день и ночь шептать.
Чтоб опять побыть вдвоём,
Под окошком буду ждать.
Больше счастья в мире нет,
Чем побыть часок с тобой.
Ты - надежда, вера, свет.
Только ты - никто другой.