Проснулась с ужасной тоской по тебе

Ай Аггай
Проснулась с ужасной тоской по тебе,
Что то слева в груди кололо.
Это было зимой, кажется в декабре
В сердце острый торчал осколок.

Пыталась вынуть его, порезалась больше.
Вроде забыла о нем, Вроде не кровоточил
Думала так будет легче или наверное проще,
Просто мне о тебе совсем никто не пророчил.

Осколок упал. Я его не нашла. Льется кровь.
Наверное, может быть то и была любовь
Осколок упал. Нет в этом чей то вины,
Ты остыла, Заметь только ты, но не мы.