Он сказал, - ищи другого принца...

Балеринка
...Он сказал, - ищи другого принца, -
Я для этих сказок - слишком стар...

Hу, а я - в него хочу влюбиться,
Потому что он - мой superstar...:-)

Он сказал, - какие твои годы, -
У тебя - лишь ветер в голове...

В моих сказках - нет плохой погоды,
Потому что сказки все - в Москве...

Правда, - пара есть и на Монмартре, -
(Hу, совсем заветные мечты;)...

Он сказал, - в моём Большом Театре -
Ёлка - для таких принцесс, как ты...:-)


Сентябрь 2006.