Я - личность, которой нет!..

Таня Хурцилава
Я - личность, которой нет!
С жизненной карты стерт мой след!
Никто не знал, кем Я мог стать,
Я же в мире мог что-то создать!
Никто не знал мой любимый вкус,
Никто не познает сладость моих уст,
Никто не знал мой любимый цвет,
Я - убитый ребенок, которого НЕТ!

Я в материнской утробе жил,
А безжалостный доктор меня просто убил.
Он не знал, что Я все понимал,
Он не знал, что Я видел, как он убивал,
Он не чувствовал, как Я боялся...
А если бы знал? Может быть растерялся?
Может увидел бы Я белый свет,
Но Я - всего лишь убитый ребенок, которого НЕТ!

Я уже слышал биение сердца мамы,
Я не хотел стать героем драмы.
Она гладила меня и говорила, что любит,
А теперь она меня просто забудет!
Я в абортированную массу превратился,
Хотя Я хотел жить и к жизни стремился!
И кто же теперь ответит за это?
Я - всего лишь ребенок, которого НЕТУ!

Я никого не виню за то, что не жил,
Я пытаюсь принять, что меня кто-то убил.
Мама, даже если меня позабудешь.
Я все равно буду верить, что ты меня любишь.
Я знаю, что если б родился,
То был бы счастлив и улыбкой светился!
Мама! Ты лучшая из лучших, несмотря на грех,
И Я все равно люблю тебя больше всех!

P.S. Хотя, что значит слово мое,
Я без имени - нерожденный.
Ты только знай и помни одно,
Что я в жизнь был безумно влюбленный!