круговорот

Серега Неловко
земля ..,
            куда то вертится ,
а звёзды ночью ,
                те же ...
и взгляд в зрачках нам треплется ,
да только в небо - реже ...

все мысли - тупиковые ,
идут волной к причалу ,
а дни с утра -
                всё новые ,
да след кричит -
                к началу ...