Может присниться

Лёна Мих
На колени упала зима,
Словно ангел накрыл с головой
Смотришь ты на меня, взгляд
печальный не много смешной.
Далеко  в лесу поёт синица,
песня льётся и льётся рекой
тебе всё это сниться
не снять боль рукой,
Отмахнуться забыть на веки,
кем была и родиться другой.

Снег лежит и искрится, тёмная
ночь под глубокой и тайной
луной всё нам может
присниться ты только
глаза закрой .