Прости...

Евгения Дубиц Кузнецова
Прости за то, что я любила,
а ты о том совсем не знал,
что по ночам с ума сходила,
а ты другую к себе звал.

Не называл меня любимой
и слов любви не говорил,
как друг была необходимой,
меня надежной окрестил.

Я о любви своей молчала,
так неужели был слепой?
Ночами длинными страдала
и лишь во сне была с тобой.

И даже, ты когда женился,
я улыбалась как могла,
народ на свадьбе веселился,
плясала, пела с ними я.

Прости теперь меня, любимый,
за молчаливую любовь,
что счастье пролетело мимо,
поймешь ты из моих стихов.