С Днём Учителя!

Луиза Давлетшина-Галимова
  Как много дней в году хороших
И ласковых, и тёплых, и пригожих.
Но День Учителя иной, особый,
Он напоминает нам о школе,
О днях весёлых и беспечных
И о наставниках чудесных.

И в этот ясный день осенний
От имени всех поколений
Пожелаем учителям настоящим
Счастья большого, удачи,
успехов в труде,терпенья,здоровья
и умных учащихся целое море!!!

                29.09.2016г.