Убежать

Аксиния Мика
Я не умею жить, я это знаю.
И не хочу уметь - мне всё равно.
Я по привычке нахожусь немного с краю,
Смотрю на персонажей из кино.
Порой все роли, кажется, знакомы,
И эти роли заняты уже.
Ну а во мне по-прежнему разломы
И шрамы на отравленной душе.
Могу не замечать, но замечаю,
Насильно повторяю: "Все окей".
И по привычке находясь немного с краю,
Мечтаю убежать скорей.