Хрустальный звон

Летиция Белоус
Хрустальный звон из-под Небес струится
и манит он Душой в нём расствориться,
его сиянье переливами звучит
и вcеми красками оно горит.

Закрыв глаза, я погружаюсь в тишину,
я на хрустальный звон иду,
кристаллами окружена душа моя,
в ней переливами искрится эхо Я.

Целебный звон звучит со всех сторон.
настраивает и зовёт с собою он.
и исцеляются все телеса,
а с ними и кудесница Душа.

Хрустальный звон пусть прозвучит вcем песней
нам озаряет он путь в подНебесье
и вторят души в унисон :
Дин Дон, Дин Дон, Дин-дин-дон!