Навсегда

Анастасия Ларина 2
Настало время собираться господа .
Слезясь, я собираю вещи.
Ведь ты проводишь меня госпожа ?
Или просто захлопнешь двери ?
Конечно , провожу сказав она , вытирая свои слезинки .
Дошли до места где , встретилась эта любовь , на этом же месте уйдёт .
Под ухо прошепчу ей : прощай моя любимая навеки . Она ещё больше разрыдаясь , тихонько скажет прощай , я так тебя любила .
Пошли своей дорогой , но что то тут не так .
Я будто вырвал душу , ведь стало не хватать .
Я понял как люблю я эту госпожу .
Развернусь , смотрю она бежит
С лезгинками в глазах , обняв как в первый раз.
Промолвили , мы вслух друг другу : лишь ты нужна , лишь ты мне нужен.