Люблю своего врага

Эмили Банши
Девушка сидит ВКонтакте.
Ей грустно как всегда.
В комнате ее уныло,
И грустно как всегда.
Ее слезы текли в то же время,
Что и сильный дождь за окном.
В ее душу пришло то время,
Когда тоска и осень бьет локтем.
О чем эти страдания,
Что опять с ее лицом?
Жизнь опять грозит ружьем,
Вообще-то я пришел за твоей душой.
Скажи, красавица,
Что случилося опять,
Почему эти слезы на твоих красивых глазах?
Тебе давно уже не пять.
Ты должна понимать
Что не сумеешь убежать.
Но я не с гореча, жизнь игра,
А мы ее игроки,
Но тем неменее друг для друга
Мы в этом дерьме враги.
Пойми, мое сердце не хочет тебя трогать,
Увы, прости, но в этой жизни и мы с тобой враги.