Лестница в небо

Ирина Косыгина
Лестница в небо очень трудна,
Вокруг в этом мире-злоба,вражда,
Встань,где бы ни был ты,оглядись,
В грешных поступках,остановись.

Далеко,если ссора ваша зашла,
Прощенья проси и утихнет душа,
Сколько не прожил бы дней ты своих,
О жизни подумать спеши,всех простив.

Лестница в небо-крест до конца,
Не отвергай своего ты венца,
Скорби,болезни даны ко спасенью,
Руку протянет он при паденьи.

Лестницу в небо,смиреньем прошла,
Очистится так в покаяньи душа,
Обитель рая в Любви я нашла,
За других молитвы творя.