Акро Ольге Дари-Экс

Эллионора Леончик
Озолоти! Омузь! Осентябри!
Любви твоей все кактусы покорны.
Южнее сердца стих пускает корни -
сомненья прочь, горяченьким бери!

Играем блюз, где просятся в аккорды
кураж дождя и ставок попурри...
Улёт из лета - это изнутри.
Давай на посошок его покормим -

анисово-мускатным на ржаном...
Рябинь, калинь, смородь! - тоске рожном,
атлант пускай в сторонке нервно курит.

Гуляй, груздёныш грусть гвоздит пока,
а листопад - со вкусом коньяка...
Ну дзынь! За всю тебя! За вот такую!

29.09.16.

С Днем Рождения, Оленька!

Фото нашей Ганночки из Вятской губернии)