Лживый мир

Иван Белов 4
Мне надоел весь этот лживый мир,
Все эти лживые улыбки и свидания,
Все комплименты "Чистой Красоты"
Мне надоели ваши обещания!..

Мне надоели ваши лживые слова,
Вы гнусно врете, и в момент прощания
Вы тоже врете, ложь правдива, да,
Но есть всегда везде и окончание...

Мы верили, ну иль вам так казалось,
Мы чтили вас, но это ваши ожидания!
Вы врали нам, а что от вас осталось?
Лишь лживые: Мечты, Друзья. Страдания...