Люди...

Ильин Валентин
Люди не мыслят
Что говорят
Несут полный бред
Приятный на слух

Кому нужна правда
Порой жестокая и реальная
Если есть ложь
Сладкая и приятная

Человеку сегодня плевать на других
Его волнует лишь он один