Минским соглашениям посвящается

Татабуба
Моя страна меня предала.
На сговор позорный с врагами пошла.
В пылу спекуляций азарта
Лишила надежды на завтра.
И подлостью лживых политиков
Меня же теперь ненавидит.
Предательски брошен мой труженик-край:
Сполна обобрали - теперь умирай.
Разбит. Уничтожен. В руинах лежит.
Не хочется думать. Не хочется жить.
И сердце отчаянья сверлит игла:
Моя страна меня предала.

-----
09.09.2014 г.