Читая новости.. 69

Александр Горин 4
Навальный показал "усадьбу Сечина" в Барвихе с высоты птичьего полета

Не стройте дачи ни в Барвихе,
Ни в Плесе ни  в Крыму , ни в Сочи!
Начнется вдруг неразбериха?
Иль катаклизм? Возможно очень!

Надежного на шарике нет места:
Трясет, горит иль льет в любом краю!
Вы Богу сообщите:  "Я инвестор",
Участок может выделит в раю.

Ведь что заманчиво: во- первых там не тесно,
И жизнь там вечная, что очень интересно,
Как только там получите гражданство
Не нужно закрывать воздушное пространство,
Законов нет там ни простых ни федеральных...
А главное,завистников Навальных!!