Я поэт пародист!

Вера Свечина
Я поэт пародист!
Я стихами тебя укрою,
Я стихами тебя зацелую.

Выщип

Я писатель, родная,
Я - поэт пародист!
Где взять денег - не знаю,
Но зато — оптимист!

Ни одеть, ни обуть,
Ни кольца, ни духов...
Мне бы рифмой блеснуть,
Написать бы стихов!

Из стихов я построю
Стол тебе и кровать,
И стихами укрою -
Шла бы, милая, спать!

Ночью снова прорвало -
Из стихов на полу
Сделал я покрывало
И ребёнку - юлу.