И это пройдёт

Анна Першакова
"И это пройдёт", - сказал мудрец,
"После тьмы будет много света".
Значит горю любому придет конец,
Значит надо поверить в это.

Как бы не было холодно лютой зимой,
Ты же знаешь, что будет лето.
И стужа в душе непременно пройдёт,
Только надо поверить в это.

Лёд  растает -  станет водой,
Тает всё, что будет согрето.
И сердце не камень – оттает оно,
Просто надо поверить в это.

Просто надо поверить в это.