Как игрушка

Лё-Ля
Ах! Какой красивый котик:
Что за глазки, что за носик,
Какие ушки на макушке –
Красивый котик, как игрушка!

А выйдет он на улицу –
Все котиком любуются,
И все хотят его погладить –
С ним отношения наладить!

Дети все за ним гурьбою:
«Дай, полюбуемся тобою!
Погладим мякенькую шкурку,
Пойдём вместе на прогулку!»

2016г.