Дойду

Алена Лиас
Я бегу среди тумана
В этом сне,
Моё тело словно пьяно,
Я как на дне..

Мне бы вынырнуть на воздух,
Но не могу..
Не сказать об этом вслух
И я солгу..

Закричу словно в бреду,
Ты не услышишь...
Все равно тебя найду
Пока ты дышишь.

Мне этот сон как будто знак,
Что я дойду..
Преодолею этот мрак,
Свой путь найду...
21.09.16