Одиноко осенью

Алексей Черепановв
Да осень золотом объята
Даров в той осени не счесть
Но всё же на весну не тянет
Ведь тусклый и дождливый день

Нет в ней той радости и счастья
Развод как будто на носу
И осень жизни при разводе
Течёт по мокрому стеклу

Как одиноко и противно
Смотреть на слякоть за окном
Развод попал конечно точно
И время точное нашёл

Не стоит унывать сначала
Ведь лето томная пора
И вы друг друга подловили
Так карта грешная легла

Ткни пальцем ты в газету снова
Круиз наклёвывается да
Найдёшь там новую зазнобу
И снова вляпаешься в грязь.