Твой день рождения

Михаил Курило
Ты родилась в красивом сентябре,
И по характеру с ним очень схожа.
Немного теплых дней в календаре,
Зато они мудрей других и строже.

Всё на земле имеет свой предел.
И только доброта твоя безбрежна.
Еще с деревьев лист не облетел,
Он стал чувствительным и нежным.

Хотелось бы, чтоб в жизни никогда
Не знала ты потерь, не знала боли.
Чтоб сердца не касались холода,
Чтоб не менялись часто там пароли.

Была такой, как краски в сентябре,
А красота неброской, но желанной.
Немного теплых дней в календаре,
Они в душе с любовью постоянна!