Утром

Ольга Евсютина
Я подбираю
Крошки рассыпанных снов.
Я собираю
Бережно их на ладошке.
Я просыпаюсь,
Медленно в утро входя
Мягкой походкой
Внезапно разбуженной кошки.

А за окном, не поверите, -
Белый туман.
В этом тумане
Все мои сны исчезают.
Только успею
Заметить два тонких крыла.
Это, наверное,
Ангел из снов.  Улетает...