Ох, не кофе бодрит ранним утром

Влад Нежный
"Не спи, вставай... кудрявая,
    Навстречу...дня..."
         (из советской песни)

*    *    *

Ох, не кофе бодрит по утрам,
И не песня о счастье, о «Встречном»,
Бодрость дарит любви нам сто грамм,
Жаль, что нежность лишь та быстротечна.

Все спешат на работу, дела,
Полежать бы в кроватке с любимой, -
Как прекрасны нагие тела,
Страстью слитые в образ единый.

Причиндалами вновь позвенеть
Не в цехах, а в рабочей постели,
Оттыметь, и всё время хотеть,
Начинать так утра всей недели…

…Пусть встаёт трудовая держава,
Пусть со славой, без славы, - плевать,
Лишь у нас бы с тобою вставало,
Да б скрипела от страсти кровать.

Пусть бригада работой встречает,
Нам работа... по горло. - претит,
Счастлив тот, кто всё время... кончает,
И как птица, - по жизни летит.

Ох, не кофе бодрит ранним утром,
А интима нежнейших глоток,
Ведь любовь – это истина, мудрость,
А не будней рабочих итог! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/09/2016