Сохрани

Алексеев Петр
Сохрани нашу любовь на фотоснимке,
Пусть он будет тебе напоминанием.
О прогулках по старой тропинке,
Поцелуях, вскруживших сознание.
На нем время навек застыло,
Мы в объятьях стоим обвиты.
Наше счастье в глазах пристыло,
И сердца еще не разбиты.
Пусть он будет в твоем кулоне,
Может быть где-то возле сердца.
Так незримо я буду рядом,
Охранять в твою душу дверцу.
Телефонный звонок. Ответишь.
Не услышав мой голос, вздрогнешь.
Прикоснувшись к губам руками,
Как меня целовала, вспомнишь.
Ты дождись, скоро будет встреча,
Твоих губ я коснусь губами.
Ты в объятьях моих навечно,
Под бескрайними небесами.