Ответ на стих Ники https www. stihi. ru 2016 09 26

Александр Майский
Месье Листопад тебе правду поведал,
Листвой золотой под ногами шурша,
О том, что живёт, существует на свете
Великое чувство – Любовь до конца…
Оно велико и безбрежно как море.
По силе Любовь не сравнится ни с чем…
Писал мне об этом мой дождик знакомый.
Своею слезой на оконном стекле…

Пусть в жизни бывают порой неудачи.
Бывает, тоскуют и мёрзнут сердца,
Ты верь, что наступит весна… не иначе
И солнце взойдёт и оттает душа,
И звонкие капли весенней капели
Напомнят тебе Листопада слова
О том, что живёт, существует на свете
Великое чувство – Любовь до конца.