Перебродило счастье как вино...

Ирина Лепкова-2
                Экспромт на стихотворение
                "Перебродило счастье"
                /Валерия Мирадаль/
                http://stihi.ru/2016/09/24/1144
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


Перебродило счастье как вино...
Плач бьёт кнутом, и дрожь бежит по телу.
Испепелило нежность так давно --
Простить уже нельзя твою измену.

Твоя любовь была и не была,
Ты был мечтой из осени дождливой,
Тебя не привлекала высота,
И небо для тебя -- давно чужбина...

Быть на земле и днём одним лишь жить,
И не мечтать о трепетных страницах?
Мы разные, не мне тебя судить,
Но так хотелось стать твоею птицей!